Proyectos
- Alcance del trabajo
- Facilitando el Acceso a Energía
- Energía para la Gente
- Energía para la Comunidad
- Energía para la Producción
- Compartiendo Conocimientos
- Programas de capacitación
- Sistematización de experiencias
- Investigación e innovación
- Evaluación de potenciales energéticos
- Organizando demandas
- Planificación energética
- Diseño de programas y proyectos
- Estudios de mercados
- Estudio potencialidades energéticas
- Fortaleciendo instituciones y empresas
- Asistencia técnica a empresas
- Desarrollo de estrategias sectoriales
- Creación de mecanismos financieros
- Eficiencia energética
Creación de Iniciativas Agroalimentarias Rurales II
CRIAR II
Proyecto: | Creación de Iniciativas Agroalimentarias Rurales II |
Periodo: | 19930101 - 19930101 |
Ubicación: | Bolivia, Tarija |
Finaciador(es): | Institución Publica Desconcentrada Soberanía Alime |
Contraparte(s): | |
Beneficiarios | |
N° Comunidades : | 50 |
Directos: | 500 familias |
2000 personas | |
Indirectos: | 0 familias |
2500 personas | |
Tecnología: | |
Objetivos: | Fortalecer la agricultura familiar campesina, indígena y originaria con base comunitaria, sustentada en la producción agro-ecológica y sistemas agroalimentarios locales para la producción de alimentos, principalmente para el consumo familiar y el mercado local en regiones con mayor pobreza. |
Descripción: | - Preparación de paquetes tecnológicos orientados a incrementar la producción agropecuaria de los beneficiarios. - Promoción de las tecnologías en campo, a través de la participación en ferias itinerantes. - Cobro de contrapartes y recojo de documentación de respaldo - Entrega de equipos tecnológicos - Capacitación en el uso de las tecnologías que se ofertaran. |